ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НЕТ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ

НЕТ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ

21 марта 2015 - Владимир Митяев
Где  камыш
в  болото  гнал  валежник.
Оставляя  место
для  ступни.
Распустился
по  весне  подснежник
у  давно
заброшенной  тропы.

Сколько  лет
минуло  и  сбежало
С  тех  времен
на  острове  Казан.
Где  тропа
на  отдых  провожала,
После  боя,
с  грузом  партизан.

Лепестки  ласкают
мое  зренье.
Остров  одичавший,
но  живет.
Нет  людей
и  только  птичье  пенье
Здесь  уют
особый  создает.

Шалаши
давно  ушли  под  траву.
И  блиндаж
от  времени  погиб.
Партизаны
здесь  ковали  славу
И  легенд  
не  писаных  изгиб.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0278617

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278617 выдан для произведения: Где  камыш
в  болото  гнал  валежник.
Оставляя  место
для  ступни.
Распустился
по  весне  подснежник
у  давно
заброшенной  тропы.

Сколько  лет
минуло  и  сбежало
С  тех  времен
на  острове  Казан.
Где  тропа
на  отдых  провожала,
После  боя,
с  грузом  партизан.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 21 марта 2015 в 23:17 +1
c0137 0_2d109_877c3bf4_S c0137
Владимир Митяев # 21 марта 2015 в 23:21 +1
СПАСИБО. Я рад. tort3
Анна Гирик # 21 марта 2015 в 23:40 0

Володя, здорово!! Замечательная работа!!
Пускай лучше везде цветут подснежники!!

Владимир Митяев # 22 марта 2015 в 20:56 0
Аня ты права. СПАСИБО. 38