ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нет альтернативы?

Нет альтернативы?

7 января 2019 - Владимир Замыслов
Ты хочешь воевать - мой брат?
Ступай по жизни лучше с миром;
В любви дойдя до Райских Врат,
Душа уйдёт к небесным Лирам.

Войны тропа - дорога в ад !
Их много есть на этом свете;
Пути в сражении нет назад,
Вернись живым к жене и детям.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Владимир Замыслов, 2019

Регистрационный номер №0436238

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436238 выдан для произведения: Ты хочешь воевать - мой брат?
Ступай по жизни лучше с миром;
В любви дойдя до Райских Врат,
Душа уйдёт к небесным Лирам.

Войны тропа - дорога в ад !
Их много есть на этом свете;
Пути в сражении нет назад,
Вернись живым к жене и детям.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!