ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Наемник

Наемник

22 января 2012 - Олег Банников
article17962.jpg

 

 

Расскажи о грядущей войне, 
Камбоджийский летучий солдат.
Ты поведай о завтрашнем дне, 
О, молящийся месяцу брат!
У тебя за спиной
Укороченный приклад.
Ты повенчан с войной.
Доставай «Газават».
 
Припев:
 
Десять тысяч зеленых, хрустящих
Вот твоя цена.
Между прошлым и настоящим
Чья-то жизнь и бутылка вина.
 
И далекое завтра будет,
Оставляем все на потом.
И не женские руки разбудят, 
А ревущий в небе «Фантом».
Желтолицые черти.
Ты берешь на прицел.
Друг вчерашний, поверьте.
Превращается в цель.
 
 
Расскажи мне о завтрашнем дне,
Континенты бегут чередой.
Забываешь ты горе в вине, 
А вино разбавляешь войной.
Из огня и железа
Нервы, сердце твое.
Только маршальским жезлом
Отгоняешь ты воронье!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0017962

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017962 выдан для произведения:

 

Расскажи о грядущей войне, 
Камбоджийский летучий солдат.
Ты поведай о завтрашнем дне, 
О, молящийся месяцу брат!
У тебя за спиной
Укороченный приклад.
Ты повенчан с войной.
Доставай «Газават».
 
Припев:
 
Десять тысяч зеленых, хрустящих
Вот твоя цена.
Между прошлым и настоящим
Чья-то жизнь и бутылка вина.
 
И далекое завтра будет,
Оставляем все на потом.
И не женские руки разбудят, 
А ревущий в небе «Фантом».
Желтолицые черти.
Ты берешь на прицел.
Друг вчерашний, поверьте.
Превращается в цель.
 
 
Расскажи мне о завтрашнем дне,
Континенты бегут чередой.
Забываешь ты горе в вине, 
А вино разбавляешь войной.
Из огня и железа
Нервы, сердце твое.
Только маршальским жезлом
Отгоняешь ты воронье!

 
Рейтинг: +7 556 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 22 января 2012 в 12:16 0
Олег, такая тема животрепещущая, спасибо вам! rose
Семён Гонсалес # 22 января 2012 в 14:39 0
Замечательная песня! v
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:37 0
Прекрасное песня! super
Евгений Подборов # 24 января 2012 в 10:34 0
Очень хорошая песня! super