ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На подступах к Берлину

На подступах к Берлину

5 мая 2017 - Юджин Гебер
Чуть слышно доносился отзвук боя,
Немецкий танк на пашне догорал,
И было небо ярко-голубое,
А май дышал предчувствием покоя,
И было ясно - немец проиграл.

Но враг был зол, и не просил пощады,
В его крови кипел адреналин,
И вновь летели в нас его снаряды,
А мы, под звуки этой канонады,
Шли напролом, в атаку на Берлин.

Короткий отдых не прибавил силы,
Но мы сильны на зависть всем врагам.
И что бы вражья рать ни голосила,
Мы доведем фашистов до могилы,
Они сполна заплатят по долгам.

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0384222

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384222 выдан для произведения: Чуть слышно доносился отзвук боя,
Немецкий танк на пашне догорал,
И было небо ярко-голубое,
А май дышал предчувствием покоя,
И было ясно - немец проиграл.

Но враг был зол, и не просил пощады,
В его крови кипел адреналин,
И вновь летели в нас его снаряды,
А мы, под звуки этой канонады,
Шли напролом, в атаку на Берлин.

Короткий отдых не прибавил силы,
Но мы сильны на зависть всем врагам.
И что бы вражья рать ни голосила,
Мы доведем фашистов до могилы,
Они сполна заплатят по долгам.
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 31 мая 2017 в 20:15 0
Спасибо за стихи!!!

9may
Юджин Гебер # 2 июня 2017 в 05:25 0
Вам спасибо! smayliki-prazdniki-34