ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На фотографии… он… сжался!..

На фотографии… он… сжался!..

20 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434692.jpg

Стакан…  Дрожат его обнявши пальцы…
Один… Пожалуй, некого  стесняться…
И близким не знакомо фото…
И вечер пауками соткан
В совсем незримой паутине…
…Я сотню вышибаю в тире…
Я снова еду на войну…
Гадая, пальцы  снова гну…
Стакан…  Дрожит и пузырится донце …
Я в камуфляже… Выкатилось… солнце…
Жара!..
Я выпиваю водки жадно…
…На фотографии… он… сжался!..
Его мне жалок был испуг!..
Ваш медсанбат… захвачен… вдруг!..
Всех тех мы перебили позже!..
Последнего из них зарыли… тоже!..
Как странно!.. Вроде он из наших…
Шакалил и в плену он…  даже..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434692

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434692 выдан для произведения:
Стакан…  Дрожат его обнявши пальцы…
Один… Пожалуй, некого  стесняться…
И близким не знакомо фото…
И вечер пауками соткан
В совсем незримой паутине…
…Я сотню вышибаю в тире…
Я снова еду на войну…
Гадая, пальцы  снова гну…
Стакан…  Дрожит и пузырится донце …
Я в камуфляже… Выкатилось… солнце…
Жара!..
Я выпиваю водки жадно…
…На фотографии… он… сжался!..
Его мне жалок был испуг!..
Ваш медсанбат… захвачен… вдруг!..
Всех тех мы перебили позже!..
Последнего из них зарыли… тоже!..
Как странно!.. Вроде он из наших…
Шакалил и в плену он…  даже..
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!