ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мужчинам

Мужчинам

22 февраля 2012 - Людмила Корнилова
article29051.jpg

Желаю мужчинам
От ранга до чина -
Гусарского пыла,
Табачного дыма,

По-рыцарски драться,
В бою не сдаваться.
Любить беззаветно -
Любовью ответной,

Быть храбрым, как горец
И мудрым, как старец -
Отважным  мужчинам
От ранга до чина.

С ПРАДНИКОМ!!!

 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0029051

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029051 выдан для произведения:

Желаю мужчинам
От ранга до чина -
Гусарского пыла,
Табачного дыма,

По-рыцарски драться,
В бою не сдаваться.
Любить беззаветно -
Любовью ответной,

Быть храбрым, как горец
И мудрым, как старец -
Отважным  мужчинам
От ранга до чина.

 
Рейтинг: +2 674 просмотра
Комментарии (4)
Елена Блазуцкая # 26 февраля 2012 в 19:08 0
Людмила Корнилова # 27 февраля 2012 в 08:57 0
Спасибочки ,Леночка!!! С теплом,Л.К.
Игорь Кустиков # 28 февраля 2012 в 07:45 0
Спасибо большое за поздравление.
buket7
Людмила Корнилова # 29 февраля 2012 в 18:46 0
Всего доброго и светлого!Л.К. podarok