ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Минутка.Грозный.

Минутка.Грозный.

19 февраля 2012 - Валерий Дэнин
article28049.jpg

 - Тут, всё серьезно...- понял в Грозном.
Тут не Спитак, не Карабах!
Всё понял. Влипли мы - серьёзно.
На танках, да на площадях!

Гранатомёты воют звонко.
Пехота тает на глазах.
А дома, ждёт меня - девчёнка...
И первокласница, в бантах.

Гранатомёты воют звонко.
СтрОчит с высотки пулемёт.
- Горю! - кричит в наушник громко,
Механик рвавшийся вперёд.

В асфальте вырыла окопы
Пехота, что бы устоять!
Горит броня. Гранатомёты...
"Минутку" нам не удержать...

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0028049

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028049 выдан для произведения:

 - Тут, всё серьезно...- понял в Грозном.
Тут не Спитак, не Карабах!
Всё понял. Влипли мы - серьёзно.
На танках, да на площадях!

Гранатомёты воют звонко.
Пехота тает на глазах.
А дома, ждёт меня - девчёнка...
И первокласница, в бантах.

Гранатомёты воют звонко.
СтрОчит с высотки пулемёт.
- Горю! - кричит в наушник громко,
Механик рвавшийся вперёд.

В асфальте вырыла окопы
Пехота, что бы устоять!
Горит броня. Гранатомёты...
"Минутку" нам не удержать...

 
Рейтинг: +1 1150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!