Медаль

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395178.jpg
Твоя медаль,твои заслуги,
И вот в глаза твои смотря,
Медаль все видят,но не знают люди,
Какая у медали той цена.

Холодный пот,слеза подступит,
И дрожь в руках ты не уймёшь.
Когда ты вспомнишь то что не забудешь,
И жизнь ты с этим проживёшь.

Твоя медаль,ты знаешь её цену,
А друг посмертно орден получил.
И эта память пробежит по венам,
Твоя,о тех кто не дожил.

              25.07.2007.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395178

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395178 выдан для произведения: Твоя медаль,твои заслуги,
И вот в глаза твои смотря,
Медаль все видят,но не знают люди,
Какая у медали той цена.

Холодный пот,слеза подступит,
И дрожь в руках ты не уймёшь.
Когда ты вспомнишь то что не забудешь,
И жизнь ты с этим проживёшь.

Твоя медаль,ты знаешь её цену,
А друг посмертно орден получил.
И эта память пробежит по венам,
Твоя,о тех кто не дожил.

              25.07.2007.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!