ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Кровать, уколы, перевязки

Кровать, уколы, перевязки

22 декабря 2020 - Александр Игнатов

Бомбёжка, взрыв и тишина,

Уже не помню, как очнулся.

Хотя досталось мне сполна,

От смерти вроде увернулся.

  Потом надолго в медсанбат,

  Кровать, уколы, перевязки.

  Напротив, раненый собрат,

  И потолок в белесой краске.

Хотя и ранен, выжить смог,

Врачам спасибо, подлатали.

Но оставаться вышел срок,

Всё что смогли, всё оказали.

  Жаль, не окончилась война,

  И смерть, кого-то, ожидает.

  Ещё даст жара всем сполна,

  Хоть ты заплачь, не утихает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486129

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486129 выдан для произведения:

Бомбёжка, взрыв и тишина,

Уже не помню, как очнулся.

Хотя досталось мне сполна,

От смерти вроде увернулся.

  Потом надолго в медсанбат,

  Кровать, уколы, перевязки.

  Напротив, раненый собрат,

  И потолок в белесой краске.

Хотя и ранен, выжить смог,

Врачам спасибо, подлатали.

Но оставаться вышел срок,

Всё что смогли, всё оказали.

  Жаль, не окончилась война,

  И смерть, кого-то, ожидает.

  Ещё даст жара всем сполна,

  Хоть ты заплачь, не утихает…

 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!