ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Комиссар

Комиссар

3 февраля 2012 - Валерий Злыгостев

Полковой комиссар наш - майор средних лет,
Знает - подвиги, чаще со страху.
Только любит достать наградной пистолет,
И такой перед боем устроит "балет",
Поневоле полезешь на плаху.

Пару тезисов скрепит слегка матерком,
Чтоб по-нашенски зычно звучало.
И пройдутся слова по спине холодком,
Да, попутным к врагу, долетят ветерком,
Ждать недолго осталось начало.

Кто дойдёт до конца, кто-то грудью на дот,
Орденами геройство отмерят.
Подвиг - страх ! И всегда перекошеный рот,
Повезло с комиссаром - мужик ещё тот,
Он из тех, кому нА слово верят !

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0022193

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022193 выдан для произведения:

Полковой комиссар наш - майор средних лет,
Знает - подвиги, чаще со страху.
Только любит достать наградной пистолет,
И такой перед боем устроит "балет",
Поневоле полезешь на плаху.

Пару тезисов скрепит слегка матерком,
Чтоб по-нашенски зычно звучало.
И пройдутся слова по спине холодком,
Да, попутным к врагу, долетят ветерком,
Ждать недолго осталось начало.

Кто дойдёт до конца, кто-то грудью на дот,
Орденами геройство отмерят.
Подвиг - страх ! И всегда перекошеный рот,
Повезло с комиссаром - мужик ещё тот,
Он из тех, кому нА слово верят !

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!