ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → КОГДА БЫ ВСЕ СЫНЫ ОТЧИЗНЫ .....

КОГДА БЫ ВСЕ СЫНЫ ОТЧИЗНЫ .....

15 июня 2012 - Алексей Матвеев

Салют победы зарождался
В огне недрогнувших застав
И Вермахт вдруг засомневался,
Границы прочность испытав

Заставы стали в горле костью.
Спустили сверх-людей с небес
И фюрер зеленел от злости
Едва заслышав слово Брест

Когда бы все сыны отчизны,
Как пограничники дрались
Салют счастливой мирной жизни
Зажёг пораньше неба высь 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0056048

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056048 выдан для произведения:

Салют победы зарождался
В огне недрогнувших застав
И Вермахт вдруг засомневался,
Границы прочность испытав

Заставы стали в горле костью.
Спустили сверх-людей с небес
И фюрер зеленел от злости
Едва заслышав слово Брест

Когда бы все сыны отчизны,
Как пограничники дрались
Салют счастливой мирной жизни
Зажёг пораньше неба высь 

 
Рейтинг: +2 607 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 17 июня 2012 в 11:44 0
lenta9m2
Алексей Матвеев # 17 июня 2012 в 12:06 0
Спасибо за память и комент.