ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я знаю заповедные места

Я знаю заповедные места

25 июля 2017 - минин сергей
*  *  *
Я знаю заповедные места
И там беру смородину с куста.
Но хилый муравей сухого тельца
Кусал меня – огромного пришельца.
Ногами топал, бегал по руке,
И говорил, что здесь невдалеке,
Одеты в форму рыжую не броско
Стоит его обученное войско.
И каждый воин создан для войны
И челюсти смертельны и сильны.
И в бой пойдут без маленькой заминки
И от противника останутся ботинки.
И этот шум не ветер суховей
Передвижение армии моей.
Форсируют ручьи и буреломы
И через час вы будете знакомы.
Закинул ягод больше полведра
И этот лес покинуть мне пора.
Речь о правах останется открыта
Я избежал военного конфликта.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0391525

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391525 выдан для произведения: *  *  *
Я знаю заповедные места
И там беру смородину с куста.
Но хилый муравей сухого тельца
Кусал меня – огромного пришельца.
Ногами топал, бегал по руке,
И говорил, что здесь невдалеке,
Одеты в форму рыжую не броско
Стоит его обученное войско.
И каждый воин создан для войны
И челюсти смертельны и сильны.
И в бой пойдут без маленькой заминки
И от противника останутся ботинки.
И этот шум не ветер суховей
Передвижение армии моей.
Форсируют ручьи и буреломы
И через час вы будете знакомы.
Закинул ягод больше полведра
И этот лес покинуть мне пора.
Речь о правах останется открыта
Я избежал военного конфликта.
 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 29 августа 2017 в 22:45 0
Ваши строки читать - одно удовольствие! Спасибо, Сергей!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ивушка # 2 сентября 2017 в 08:15 0
замечательные места...
отличнейшие стихи...