ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → И Зверь пошёл топтать пол-мира...

И Зверь пошёл топтать пол-мира...

24 января 2015 - Сергей Тихонов
article267057.jpg

До жира. Даже если с жиру...
Взлетела к свастике рука,
И Зверь пошёл топтать пол-мира,
Снимая маску паука.

В краю берёз, что так нам любы,
Подвёл зверюгу его нюх;
Пересчитала гаду зубы
Святая Вера в Русский Дух!

Давился он своим же жалом,
Когда за дьявольский оскал
юнец сопливый за Уралом
в цехах хребет ему ломал.

Менял не раз фашист подгузник,
Когда обделался всерьёз...
Стонал, что не его союзник
Его Величество Мороз.

Во "славу" факельным бравадам,
Под горький смех планеты всей,
Скулила в ор под Сталинградом
капелла серых сверх-чертей.

Да не судима будет строго
та оболваненная рать.
Она писАла письма Богу,
Не стал он только их читать...

И если б тех, живых, спросили
в тот Праведный и страшный год
" Что вы забыли здесь, в России?!!"
Услышали бы - "О, Майн Гот!.."

© Copyright: Сергей Тихонов, 2015

Регистрационный номер №0267057

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267057 выдан для произведения:
До жира. Даже если с жиру...
Взлетела к свастике рука,
И Зверь пошёл топтать пол-мира,
Снимая маску паука.

В краю берёз, что так нам любы,
Подвёл зверюгу его нюх;
Пересчитала гаду зубы
Святая Вера в Русский Дух!

Давился он своим же жалом,
Когда за дьявольский оскал
юнец сопливый за Уралом
в цехах хребет ему ломал.

Менял не раз фашист подгузник,
Когда обделался всерьёз...
Стонал, что не его союзник
Его Величество Мороз.

Во "славу" факельным бравадам,
Под горький смех планеты всей,
Скулила в ор под Сталинградом
капелла серых сверх-чертей.

Да не судима будет строго
та оболваненная рать.
Она писАла письма Богу,
Не стал он только их читать...

И если б тех, живых, спросили
в тот Праведный и страшный год
" Что вы забыли здесь, в России?!!"
Услышали бы - "О, Майн Гот!.."

 
Рейтинг: +2 876 просмотров
Комментарии (3)
Тамара Поминова # 28 января 2015 в 21:08 +1
С мечом пришедший,от меча и погибнет.
Кощунствуют и сегодня :я о заявлениях поляков.
Сергей Тихонов # 28 января 2015 в 21:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Спасибо тебе, Тамара! Поляки... Это не люди-шавки (нет, конечно), это нация шавок. И "лает" Моська на слона...
sneg