ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Граница

Граница

15 апреля 2012 - Александр Бурцев

Была война в июне сорок первого

По все границе шли тяжёлые бои,

Но пограничники держали оборону,

Чтобы проклятые фашисты не прошли.

 

Стояла крепость Брестская там  на смерть,

Где многие фашисты полегли,

Она сражалась день и ночь, и месяцы боев,

Но твердо верили бойцы в победу...

 

Граница вся сражалась, каждая застава

Ведь знали все зеленые фуражки,

Что нет не дюйма им назад

Враг будет бит и в этом наша правда.

 

© Copyright: Александр Бурцев, 2012

Регистрационный номер №0042425

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042425 выдан для произведения:

Была война в июне сорок первого

По все границе шли тяжёлые бои,

Но пограничники держали оборону,

Чтобы проклятые фашисты не прошли.

 

Стояла крепость Брестская там  на смерть,

Где многие фашисты полегли,

Она сражалась день и ночь, и месяцы боев,

Но твердо верили бойцы в победу...

 

Граница вся сражалась, каждая застава

Ведь знали все зеленые фуражки,

Что нет не дюйма им назад

Враг будет бит и в этом наша правда.

 

 
Рейтинг: +1 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!