ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЕСТЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ У МЕНЯ...

ЕСТЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ У МЕНЯ...

29 января 2019 - Орест Мищанчук
article438016.jpg

Есть много фотографий у меня,
Люблю смотреть и вспоминать кого-то,
Без них не проживу уже ни дня,
Но есть ещё особенные фото.

Жара и пыль далёкой нам страны,
Где мир такой сомнительный и зыбкий,
В панамах с автоматом пацаны,
Весёлые,счастливые улыбки.

На фоне гор,тревожной красоты,
Мы пережили то,что и не снилось,
Но не теряли чести,доброты
И верили лишь только в справедливость.

Смотрю на фото молодых ребят,
Однополчан с горящими глазами,
Хоть многих нет,пускай спокойно спят,
Пока их помним,будут рядом с нами...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0438016

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438016 выдан для произведения:
Есть много фотографий у меня,
Люблю смотреть и вспоминать кого-то,
Без них не проживу уже ни дня,
Но есть ещё особенные фото.

Жара и пыль далёкой нам страны,
Где мир такой сомнительный и зыбкий,
В панамах с автоматом пацаны,
Весёлые,счастливые улыбки.

На фоне гор,тревожной красоты,
Мы пережили то,что и не снилось,
Но не теряли чести,доброты
И верили лишь только в справедливость.

Смотрю на фото молодых ребят,
Однополчан с горящими глазами,
Хоть многих нет,пускай спокойно спят,
Пока их помним,будут рядом с нами...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!