ДНР

2 июля 2015 - Иван Сидоров
article296416.jpg
Гусениц грозный лязг.
Пуль пулемётных пляс
веерно землю вскапывал.                        
Выплеск свинцовых ласк,
кровь чтоб текла, лиясь
реками, а не капала.
 
Но ДНР сыны
твёрдые, как кремни, —
Что им грозить расправою!
Часто в огне войны
люди прочней брони,
если их дело — правое.

 

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0296416

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296416 выдан для произведения: Гусениц грозный лязг.
Пуль пулемётных пляс
веерно землю вскапывал.                        
Выплеск свинцовых ласк,
кровь чтоб текла, лиясь
реками, а не капала.
 
Но ДНР сыны
твёрдые, как кремни, —
Что им грозить расправою!
Часто в огне войны
люди прочней брони,
если их дело правое.
 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (3)
Серов Владимир # 2 июля 2015 в 22:49 0
Их дело правое. Они победят!
Иван Сидоров # 2 июля 2015 в 22:53 +1
Рад, что мы единомышленники, Владимир.
Серов Владимир # 2 июля 2015 в 22:58 0
Я верю, фашизм не пойдет!