ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → День Победы 9 Мая!!!

День Победы 9 Мая!!!

article46970.jpg

 Полоса времён.
Между прошлой жизнью и настоящей.
Где грань всему и всегда видна.
Где разум и мысли останавливаются,
Когда ты смотришь
И понимаешь, что, кому,
И для чего было подарено тепло, 
Любовь и жизнь на долгие года.
Тот в памяти останется 
Для нас на вечно, навсегда!!!
Потому что жизнь одна.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0046970

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046970 выдан для произведения:

 Полоса времён.
Между прошлой жизнью и настоящей.
Где грань всему и всегда видна.
Где разум и мысли останавливаются,
Когда ты смотришь
И понимаешь, что, кому,
И для чего было подарено тепло, 
Любовь и жизнь на долгие года.
Тот в памяти останется 
Для нас на вечно, навсегда!!!
Потому что жизнь одна.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1834070/3f56e6c82b1238e69ccf7abdef178de13e446c87pl

 
Рейтинг: +2 1471 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Балабуха # 8 мая 2012 в 11:04 +1
Татьяна Селянинова # 8 мая 2012 в 11:04 +1
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 01:17 +1
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ

Тот страшный, первый день войны,
Салют приблизил в день весны …

СПАСИБО!!!
Татьяна Селянинова # 28 апреля 2013 в 20:44 0