ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Давай махнём на посошок

Давай махнём на посошок

3 августа 2012 - Александр Игнатов

Давай махнём на посошок,

Слегка закусим и в дорогу.

Потом на плечи вещмешок,

Дай Бог удачи, на подмогу.

  Нас ожидают сотни вёрст,

  Чужая, дальняя сторонка.

  Кого медаль, кого погост,

  В края родные похоронка.

Бои, бомбёжки день и ночь,

Не умирать, приказ комбата.

Войну терпеть уже невмочь,

Нет передышки для солдата.

  Храня надежду, здесь живём,

  Мы разбавляем водкой беды.

  Не первый год, надеясь ждём,

  Когда настанет День Победы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067385

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067385 выдан для произведения:

Давай махнём на посошок,

Слегка закусим и в дорогу.

Потом на плечи вещмешок,

Дай Бог удачи, на подмогу.

  Нас ожидают сотни вёрст,

  Чужая, дальняя сторонка.

  Кого медаль, кого погост,

  В края родные похоронка.

Бои, бомбёжки день и ночь,

Не умирать, приказ комбата.

Войну терпеть уже невмочь,

Нет передышки для солдата.

  Храня надежду, здесь живём,

  Мы разбавляем водкой беды.

  Не первый год, надеясь ждём,

  Когда настанет День Победы…

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!