ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ ПО БЕССОННЫМ НОЧАМ...

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ ПО БЕССОННЫМ НОЧАМ...

21 июля 2019 - Орест Мищанчук
article453161.jpg
В обьятьях уставов,без личной свободы
С надеждой на то,что поможет лишь бог,
Растаяли в Волге курсантские годы,
Растёрты подошвами пыльных сапог.

Обласкана юность теплом автомата,
На сердце ещё до сих пор горячо,
Друг друга всегда уважали,как брата,
Легко подставляя с улыбкой плечо.

Учились,стреляли и маршировали,
Но не было жалоб и слёз никогда,
В казарме большой по ночам отдыхали,
Сто двадцать кроватей в четыре ряда.

Курсантские годы,всегда вспоминаю,
Улыбка скользит по любым мелочам,
Весёлых курсантов в мечтах обнимаю,
Бальзам для души по бессонным ночам...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0453161

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453161 выдан для произведения: В обьятьях уставов,без личной свободы
С надеждой на то,что поможет лишь бог,
Растаяли в Волге курсантские годы,
Растёрты подошвами пыльных сапог.

Обласкана юность теплом автомата,
На сердце ещё до сих пор горячо,
Друг друга всегда уважали,как брата,
Легко подставляя с улыбкой плечо.

Учились,стреляли и маршировали,
Но не было жалоб и слёз никогда,
В казарме большой по ночам отдыхали,
Сто двадцать кроватей в четыре ряда.

Курсантские годы,всегда вспоминаю,
Улыбка скользит по любым мелочам,
Весёлых курсантов в мечтах обнимаю,
Бальзам для души по бессоным ночам...
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 июля 2019 в 21:50 0
snegovik
Трогательные воспоминания.
Чувствуется, что была дружная команда.
Орест Мищанчук # 22 июля 2019 в 15:17 0
Спасибо,Анна,дружнее трудно себе представить! spasibo-20