ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ветеранам войны

Ветеранам войны

12 января 2012 - Владимир Боот

Ветеранам войны

Ветераны, родные ветераны.....
Как символ произнося слова
Уходите от нас... Вас мало, мало....
Но память к Вам-лелеем на века.

Вы подвиги творили ни во славу,
Вы жизни отдавали в том бою,
Своею грудью дзоты закрывая,
Вы, защищали Родину свою.....

Прогнав врага от Волги до Берлина,
От Севастополя, Керчи, от Москвы.....
Где долг отдали, там и хоронили,
Спустя полвека, вас опознать смогли.

А сколько вас в земле лежащих,
Не опознанных, в чужих краях....
Лишь роднички, на тех местах струятся,
Доносят слёзы нам, о тех боях.

Вам памятники ставят, обелиски....
В честь Вашу....вечные огни.......
Где мы могли б Вам в пояс поклониться
И возложить к могиле той венки.

Хотя венками, Ваш подвиг не окупишь,
Да и поклон-всего лишь честь отдать
За нашу жизнь, спасибо вам родные
Ваш подвиг, мы будем прославлять
***Владимир***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0014153

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014153 выдан для произведения:

....Воздайте честь.....

Ветераны, родные ветераны.....
Как символ произнося слова
Уходите от нас... Вас мало, мало....
Но память к Вам-лелеем на века.

Вы подвиги творили ни во славу,
Вы жизни отдавали в том бою,
Своею грудью дзоты закрывая,
Вы, защищали Родину свою.....

Прогнав врага от Волги до Берлина,
От Севастополя, Керчи, от Москвы.....
Где долг отдали, там и хоронили,
Спустя полвека, вас опознать смогли.

А сколько вас в земле лежащих,
Не опознанных, в чужих краях....
Лишь роднички, на тех местах струятся,
Доносят слёзы нам, о тех боях.

Вам памятники ставят, обелиски....
В честь Вашу....вечные огни.......
Где мы могли б Вам в пояс поклониться
И возложить к могиле той венки.

Хотя венками, Ваш подвиг не окупишь,
Да и поклон-всего лишь честь отдать
За нашу жизнь, спасибо вам родные
Ваш подвиг, мы будем прославлять
***Владимир***

 
Рейтинг: +4 648 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 10:38 +1

ДЛЯ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!!!
Владимир Боот # 3 февраля 2012 в 11:42 +1
Лида, огромное спасибо за эту корзину цветов, приятно....
Ну а ветеранам... вечная память, хотя их уже, почти и не осталось... love
Тая Кузмина # 25 августа 2017 в 21:19 0
Поклон и наша признательность ветеранам за великую победу!!!

buket4
Владимир Боот # 28 сентября 2017 в 21:19 0
Да Таечка, низкий поклон, нашим ветеранам. Жаль, что они уходят от нас. Но останутся на всегда в наших сердцах.