ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зёрнышко стихотворенья - плен слезы с твоих ресниц

Зёрнышко стихотворенья - плен слезы с твоих ресниц

5 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Сливы, сливы - краски ночи.
Диким яблоком луна.
Жизнь избытком многоточий
В звездопашни вплетена.

Непризнанья невесомы.
И молчание - венец.
На двоих одна истома
В несимфонии сердец.

Предрассветные арены
В метких высверках зарниц.
Зёрнышко стихотворенья -
Плен слезЫ с твоих ресниц.
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0012135

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012135 выдан для произведения:
 
 
 
 
Сливы, сливы - краски ночи.
Диким яблоком луна.
Жизнь избытком многоточий
В звездопашни вплетена.

Непризнанья невесомы.
И молчание - венец.
На двоих одна истома
В несимфонии сердец.

Предрассветные арены
В метких высверках зарниц.
Зёрнышко стихотворенья -
Плен слезЫ с твоих ресниц.
 


 

 
Рейтинг: +8 533 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Лапин # 7 февраля 2012 в 11:04 0
Стихотворение понравилось. Только в первой строке я бы заменил сливы на звёзды. С уважением, Юрий
Шамар Айтказин # 15 января 2015 в 19:02 0
Здорово!
Спелой сливы - краски ночи
Спасибо! supersmile
Лариса Неводнiчик # 15 января 2015 в 19:05 0
Очень понравилось, красиво!
Игорь Косаркин # 16 января 2015 в 13:29 0
osenpar2