ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзд красота

Звёзд красота

23 октября 2023 - Тая Кузмина
article521902.jpg

Многое видится на расстоянии,
запоминается здесь и сейчас.
Неоспоримым бывает влияние,
девственных чувств, как у нас!

Где та поляна, покрытая листьями,
где те цветы с лепестками ветров?
Вновь рождена влекомая истина,
примет земля свой осенний покров.

А расстояния, ждущие вечные,
в вечности этой есть пустота?
Только на небе дороги млечные,
вот где заложена звёзд красота!




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0521902

от 23 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521902 выдан для произведения:
Многое видится на расстоянии,
запоминается здесь и сейчас.
Неоспоримым бывает влияние,
девственных чувств, как у нас!

Где та поляна, покрытая листьями,
где те цветы с лепестками ветров?
Вновь рождена влекомая истина,
и примет земля осенний покров.

А расстояния, ждущие вечные,
в вечности этой есть пустота?
Только на небе дороги млечные,
вот где заложена звёзд красота!





 
Рейтинг: +11 234 просмотра
Комментарии (4)
Александр Надежный # 23 октября 2023 в 21:57 +3
Пустошь меж звезд не случайно так длительна,
Это размер для мечты!
Звезд красота не была б выразительна
Без красоты пустоты…
cvetok-7
Тая Кузмина # 24 октября 2023 в 07:37 +2
Спасибо за прекрасный экс, Александр! Приятной осени и удачи!

cvety-5
Василий Акименко # 24 октября 2023 в 01:14 +3
С неба звездочка упала, прямо милому в штаны. (с)
Пробудив земные страсти средь осенней тишины.
Ночь фантазией наполнив, воплотила снов мечту,
Дивом чудным заманила, обратив в свет пустоту...)
kotenok-7
Тая Кузмина # 24 октября 2023 в 07:38 +2
Частушечный экс получился у вас.
Пусть осень вас радует!

yesyes