ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звук печали...

Звук печали...

5 февраля 2021 - TexasTihon
article488611.jpg
Звук печали моей затих,

Но не струны порваны в клочья – 

Это мастер сердца на них

Больше играть не хочет.

 

Не узнать теперь его грусть,

Не изведать сладкого счастья.

Лишь твержу слова наизусть

Затухающей страсти.

 

Не горит в глазах огонёк,

Не коснусь вновь лёгкого шёлка

Ровно льющихся, нежных строк

Черно-белого волка.

 

Может он, по сути, и  прав,

И не зря исписал страницы,

Но, подумав, превратил в прах

Стих для чужой волчицы.

 

А мне каждую ночь дожди

Напевают романсы долго.

И не вырвать мне из груди

Черно-белого волка. 
 
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zvuk-pechali.html

еще одно замечательное стихотворение Леси ))) (прости, без спроса решил спеть)  
 
 
 

© Copyright: TexasTihon, 2021

Регистрационный номер №0488611

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488611 выдан для произведения:
Звук печали моей затих,

Но не струны порваны в клочья – 

Это мастер сердца на них

Больше играть не хочет.

 

Не узнать теперь его грусть,

Не изведать сладкого счастья.

Лишь твержу слова наизусть

Затухающей страсти.

 

Не горит в глазах огонёк,

Не коснусь вновь лёгкого шёлка

Ровно льющихся, нежных строк

Черно-белого волка.

 

Может он, по сути, и  прав,

И не зря исписал страницы,

Но, подумав, превратил в прах

Стих для чужой волчицы.

 

А мне каждую ночь дожди

Напевают романсы долго.

И не вырвать мне из груди

Черно-белого волка. 
 
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zvuk-pechali.html

еще одно замечательное стихотворение Леси ))) (прости, без спроса решил спеть)  
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 7 февраля 2021 в 11:01 +1
Ух ты, как классно получилось. А я и не думала, что мои стихи такие песенные, но это ваша заслуга, потому что Вы увидели, вы услышали и вы сотворили))) Красиво, очень романтично вышло, приятно на душе от таких подарков судьбы. Вы талантище)))
TexasTihon # 7 февраля 2021 в 12:38 +1
очень рад, что понравилось music


Спасибо, за Стихи smayliki-prazdniki-34
Осень # 7 февраля 2021 в 14:24 +1
И вам спасибо за песни классные)))
TexasTihon # 7 февраля 2021 в 14:46 +1
всегда к Вашим услугам! musik