Звездопад

19 июня 2016 - Галина Соловьева
article345334.jpg
В лунном сиянье небес мирозданье
Лучиком света  наполнен каприз,
Тихие звёзды пылают рассветом,
Падают веером в море и бриз.

Ветер уносит ту звёздную россыпь,
Славный каскад из сиянья и грёз,
Взор завороженно тянется следом,
Пенный прилив за утёс их унёс.

В лодке сидим мы, обнявшись, пьянея,
Мир несказанный раскрылся для нас,
Взглядом скользим к горизонту, робея,
Нежно прижавшись, нет силы сказать.

Можно напиться небес звездопадом,
И загадать все желанья сейчас,
Самое главное: счастье и рядом,
Беда не случилась, свет не погас.

В лунном сиянье всех звёзд угасанье, 
Зорька встаёт над родимой землёй,
Наше желанье и слов восклицанье
Слышали звёзды и взяли с собой.

Пьяные вышли из лодки, хмелея, 
Мир подарил серебристый сервиз,
За руки взявшись, собой не владея, 
Снова целуемся, это наш приз...
19.06.16

 
 

 Музыка: Крис Ри, Моя любовь.

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0345334

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345334 выдан для произведения:
В лунном сиянье небес мирозданье
Лучиком света  наполнен каприз,
Тихие звёзды пылают рассветом,
Падают веером в море и бриз.

Ветер уносит ту звёздную россыпь,
Славный каскад из сиянья и грёз,
Взор завороженно тянется следом,
Пенный прилив за утёс их унёс.

В лодке сидим мы, обнявшись, пьянея,
Мир несказанный раскрылся для нас,
Взглядом скользим к горизонту, робея,
Нежно прижавшись, нет силы сказать.

Можно напиться небес звездопадом,
И загадать все желанья сейчас,
Самое главное: счастье и рядом,
Беда не случилась, свет не погас.

В лунном сиянье всех звёзд угасанье, 
Зорька встаёт над родимой землёй,
Наше желанье и слов восклицанье
Слышали звёзды и взяли с собой.

Пьяные вышли из лодки, хмелея, 
Мир подарил серебристый сервиз,
За руки взявшись, собой не владея, 
Снова целуемся, это наш приз...
19.06.16

 
 

 

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 19 июня 2016 в 13:41 +1
Замечательные стихи, Галя! Красивая лирика! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 19 июня 2016 в 13:46 0
Андрей, благодарю) Всегда рада тебя видеть и читать) Счастья и любви)