Золушка 18+

19 июля 2015 - минин сергей
Золушка 18+

Из сказок, с детства помнящих,
Из всей чудесной прессы,
Люблю, когда из золушек
Рождаются принцессы.

Стеснительны до ужаса,
Спокойны и негромки,
И утром классно кружатся
В твоей простой футболке.

В тебе увидят гения
Без всякого изъяна,
Поверят в продолжение
Случайного романа.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0299063

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299063 выдан для произведения: Золушка 18+

Из сказок, с детства помнящих,
Из всей чудесной прессы,
Люблю, когда из золушек
Рождаются принцессы.

Стеснительны до ужаса,
Спокойны и негромки,
И утром классно кружатся
В твоей простой футболке.

В тебе увидят гения
Без всякого изъяна,
Поверят в продолжение
Случайного романа.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!