Жизни цветы.

15 декабря 2011 - Владимир Винников

          

 

Хоть роза царские цветы,

Гвоздику, знаю, любишь ты.

И тех цветов неброский цвет,

Мне дали о тебе ответ.

 

О верности и чистоте,

Порядочности, простоте.

Еще о множестве всего,

Что ты хранишь для одного.

 

Так этот перечень велик,

Что я в начале чуть поник.

Потом решил, на этом фоне,

Смогу прожить в таком же тоне.

 

Как хорошо, что много лет,

Ты жизни сохраняешь цвет.

 1994 год.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004593

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004593 выдан для произведения:

          

 

Хоть роза царские цветы,

Гвоздику, знаю, любишь ты.

И тех цветов неброский цвет,

Мне дали о тебе ответ.

 

О верности и чистоте,

Порядочности, простоте.

Еще о множестве всего,

Что ты хранишь для одного.

 

Так этот перечень велик,

Что я в начале чуть поник.

Потом решил, на этом фоне,

Смогу прожить в таком же тоне.

 

Как хорошо, что много лет,

Ты жизни сохраняешь цвет.

 1994 год.

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!