ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина сказала...!

Женщина сказала...!

3 апреля 2023 - Марта Шаула
article515830.jpg
Женщина  сказала: "Я устала!"
Ждать тепла весеннего начала,
Солнышко уж очень редко светит,
И никак всю землю не согреет!

А апрель стоит уж у ворот,
И тепла он с нетерпением ждёт!
Что-то природа затормозила,
Холодной весной нас наградила!

Но, мы с надеждой его ждём,
И песни весёлые о том поём,
И стихи и прозу сочиняем,
Так трепетно мы тепла ожидаем!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515830

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515830 выдан для произведения: Женщина  сказала: "Я устала!"
Ждать тепла весеннего начала,
Солнышко уж очень редко светит,
И никак всю землю не согреет!

А апрель стоит уж у ворот,
И тепла он с нетерпением ждёт!
Что-то природа затормозила,
Холодной весной нас наградила!

Но, мы с надеждой его ждём,
И песни весёлые о том поём,
И стихи и прозу сочиняем,
Так трепетно мы тепла ожидаем!!!
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!