ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → запнувшись, небо

запнувшись, небо

19 октября 2014 - Евгений Мар
article246591.jpg
Видно, запнувшись, небо
Парой дождливых фраз
Все же продолжит слепо
Верить в правдивость глаз...
Видно, совсем смирилось 
С фактом вторых ролей
И разливает стылость
Горечью прошлых дней.

Бархатный саван ночи,
Снова свернув, к ногам
Сбросит лишь пару строчек
Листьями в Инстаграм,
Где с пожелтевшей кожей,
Словно старик Морфей,
Спит в моих фото ложью
Призрак больных аллей -
В них я бродил неспешно
В кровь добавляя блажь
Вечных проблем. С любовью...
Небо, последний страж,
Выдаст предзимне-жгучий,
Странный привет дождем -
Видно, не тот я "случай",
Чтобы бродить. Вдвоем...


© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0246591

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246591 выдан для произведения: Видно, запнувшись, небо
Парой дождливых фраз
Все же продолжит слепо
Верить в правдивость глаз...
Видно, совсем смерилось 
С фактом вторых ролей
И разливает стылость
Горечью прошлых дней.

Бархатный саван ночи,
Снова свернув, к ногам
Сбросит лишь пару строчек
Листьями в Инстаграм,
Где с пожелтевшей кожей,
Словно старик Морфей,
Спит в моих фото ложью
Призрак больных аллей -
В них я бродил неспешно
В кровь добавляя блажь
Вечных проблем. С любовью...
Небо, последний страж,
Выдаст предзимне-жгучий,
Странный привет дождем -
Видно, не тот я "случай",
Чтобы бродить. Вдвоем...


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!