Заново

15 мая 2015 - Рауль Кучуков
article288709.jpg
Я каждый день в тебя влюбляюсь заново,
В твою фигуру и черты лица.
Но не хватает только в жизни главного,
Увы со мною рядом нет тебя!

По улицам брожу, ищу тебя опять,
Но нет тебя, ты где-то далеко.
Ах если бы тогда мне это знать,
Тебя бы так не отпустил легко.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0288709

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288709 выдан для произведения: Я каждый день в тебя влюбляюсь заново,
В твою фигуру и черты лица.
Но не хватает только в жизни главного,
Увы со мною рядом нет тебя!

По улицам брожу, ищу тебя опять,
Но нет тебя, ты где-то далеко.
Ах если бы тогда мне это знать,
Тебя бы так не отпустил легко.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 18 мая 2015 в 17:06 0
Рауль Кучуков # 22 мая 2015 в 15:23 0
БлагоДарю! От души от чистого сердца!