Заклинания.

8 июля 2015 - Олег Таланов
Заклинанья мои о высокой и светлой любви,
Пусть тебя вознесут до седьмого лучистого неба. 
Я шепчу о любви, чтоб, её возвращая: "Лови!" - 
Семицветье небес даровала ты, нежная, мне бы. 

Заклинаю тебя, песню встречи волшебную спой! 
Из чарующих слов я напев подберу самый лучший, 
Чтоб улыбка твоя, словно солнце сквозь дождик слепой, 
Промелькнула во мгле, и над нами развеялись тучи. 

© Copyright: Олег Таланов, 2015

Регистрационный номер №0297409

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297409 выдан для произведения: Заклинанья мои о высокой и светлой любви,
Пусть тебя вознесут до седьмого лучистого неба. 
Я шепчу о любви, чтоб, её возвращая: "Лови!" - 
Семицветье небес даровала ты, нежная, мне бы. 

Прогоню из души я твоей и обиду и боль, 
Из чарующих слов я напев подберу самый лучший -  
И улыбка твоя, словно солнце сквозь дождик слепой, 
Для меня промелькнёт, и над нами развеются тучи. 
 
Рейтинг: +7 272 просмотра
Комментарии (6)
Элина Маркова-Новгородцева # 1 августа 2015 в 16:52 0
Олег, очень эмоционально, нежно, вдохновенно, поэтично... Прекрасная лирика!
Олег Таланов # 1 августа 2015 в 18:52 0
Спасибо, Элина! c0137
Лариса Шульга # 7 августа 2015 в 16:23 0
Прекрасно! live1
ЛАСТОЧКА # 5 октября 2015 в 07:31 0
ОЧЕНЬ тёплые трогательные строчки soln ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХОВ Вам,Олег!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Олег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия Копасова # 5 октября 2015 в 15:31 0
Олег Таланов # 5 октября 2015 в 20:57 0
Спасибо, Лидия! c0137