ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окном зима роняет белый пух...

За окном зима роняет белый пух...

26 декабря 2023 - Валентина Владова
article523823.jpg
 
Отпылала осень яркими  кострами,
Спелой ягодой рубиновых   рябин.
Только вьюга пробежала между нами...
Удержать свою любовь мы не смогли. 
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться. 
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое сердце.
 
Замела метель  знакомые тропинки,
У любви к нам есть немало, знать, причин.
Мы не стали друг для друга половинкой 
И рябина на губах моих горчит. 
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться. 
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое  сердце. 


© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0523823

от 26 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523823 выдан для произведения:
 
Отпылала осень яркими  кострами,
Спелой ягодой рубиновых   рябин.
Только вьюга пробежала между нами...
Удержать свою любовь мы не смогли. 
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться. 
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое сердце.
 
Замела метель  знакомые тропинки,
У любви к нам есть немало, знать, причин.
Мы не стали друг для друга половинкой 
И рябина на губах моих горчит. 
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться. 
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое  сердце. 


 
Рейтинг: +10 185 просмотров
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 26 декабря 2023 в 17:02 +1
Замечательная Работа!!! cvety-v-korzine-4
Валентина Владова # 26 декабря 2023 в 17:33 0
Сердечно благодарю Вас, Николай!
spasibo-10
Ольга Oly # 27 декабря 2023 в 12:17 +1
Стихи просятся в песню) Наверное, Вы как песню и писали, Валентина)
Валентина Владова # 27 декабря 2023 в 12:34 0
Спасибо большое, Ольга! Да, это песенный текст)
musik-14
Ольга Баранова # 22 января 2024 в 19:33 +1
Согласна с предыдущим комментарием в том, что стихи просят музыкального сопровождения.
Понравилось!
Валентина Владова # 22 января 2024 в 22:25 0
С признательностью, Ольга!
spasibo-10
Галина Соловьева # 20 февраля 2024 в 19:11 +1
Написано мелодично, мило и чувственно!
Берегите себя, пишите стихи!)
Валентина Владова # 21 февраля 2024 в 08:04 0
Спасибо огромное за внимание и тёплые пожелания!
spasibo-10