ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти губы, маков цвет

Эти губы, маков цвет

4 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525335.jpg

Что за губы, маков цвет,

Где такие сладили.

Их на свете краше нет,

Парня одурманили.

  Вот и вьётся за тобой,

  Онемев от робости.

  Потерял совсем покой,

  Как у края пропасти.

Позабылись все слова,

Да в душе томление.

Ни мертва, и ни жива,

Мучает сомнение.

  И ночами он не спит,

  О любви мечтает.

  От людей её хранит,

  Выдать не желает.

Этой девы краше нет,

Где такую сладили.

Эти губы, маков цвет,

Душу парня ранили…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525335

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525335 выдан для произведения:

Что за губы, маков цвет,

Где такие сладили.

Их на свете краше нет,

Парня одурманили.

  Вот и вьётся за тобой,

  Онемев от робости.

  Потерял совсем покой,

  Как у края пропасти.

Позабылись все слова,

Да в душе томление.

Ни мертва, и ни жива,

Мучает сомнение.

  И ночами он не спит,

  О любви мечтает.

  От людей её хранит,

  Выдать не желает.

Этой девы краше нет,

Где такую сладили.

Эти губы, маков цвет,

Душу парня ранили…

 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!