ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы меня пригласили к себе...

Вы меня пригласили к себе...

1 мая 2015 - Ольга Тао
article285976.jpg
Вы меня пригласили к себе,
Не сказав не единого довода...
Да и я вдруг явилась к Вам так,
Просто так, без особого повода...

Вы прильнули ко мне, как к ручью,
Как к траве, после пыльного города...
Да и я вдруг открылась Вам так,
Как огню, после лютого холода...

Мы зажгли лампу в тысячу ватт,
Очень яркую, только без провода.
Может быть, еще встретимся мы?
По любви? Нет... скорее без повода

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0285976

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285976 выдан для произведения: Вы меня пригласили к себе,
Не сказав не единого довода...
Да и я вдруг явилась к Вам так,
Просто так, без особого повода...

Вы прильнули ко мне, как к ручью,
Как к траве, после пыльного города...
Да и я вдруг открылась Вам так,
Как огню, после лютого холода...

Мы зажгли лампу в тысячу ватт,
Очень яркую, только без провода.
Может быть, еще встретимся мы?
По любви? Нет... скорее без повода
 
Рейтинг: +4 634 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 1 мая 2015 в 19:41 +1
Шикарная работа, Оля! Браво!

Ольга Тао # 1 мая 2015 в 19:43 +2
ura Спасибо, Саша!!!!
Алена Викторова # 2 мая 2015 в 02:26 +1
Очень понравился стих)
...просто так захотелось - без повода...
Спасибо за эмоции, Ольга!
Ольга Тао # 2 мая 2015 в 06:39 +1
Я очень рада, что Вам понравился стих! Спасибо, Алена большое! buket4
Прокофьева Александрина # 2 мая 2015 в 09:35 0
Очень понравился ваш стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Ольга Тао # 2 мая 2015 в 10:43 +1
Спасибо Вам большое, Александра!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9