ВСЯ ПРАВДА.

6 декабря 2017 - Пронькина Татьяна
Я пред Богом в гордыне покаюсь
Лишь в преддверии Судного Дня-
В этой жизни, уже не признаюсь
Я тебе- кем ты был для меня...

Я скажу обо всём, но об этом
Говорить навсегда зарекусь-
Потому, я не стану поэтом,
Что боюсь и стыжусь своих чувств.

В этом нет никакого подвоха,
Но мне проще сдержать свой порыв...
Может быть,- я пишу и неплохо,
Но,-увы!- никогда на разрыв.

Я люблю и ромашки, и розы,
Я ценю и друзей, и вино,
Но не видел никто мои слёзы
Уже очень и очень давно.

Не скажу. что живу без азарта-
На земле. каждый день мне хорош-
Никому не нужна моя правда-
Никого не смутит моя ложь...

Мой покой очень сложно нарушить-
Свою жизнь я слепила сама.
Ты не лучше других. И не хуже.
Отчего же мне быть без ума?..

Я свободно тебе улыбаюсь,
Свою тайну безмолвно храня-
В этой жизни уже не признаюсь
Я тебе, кем ты был для меня...

1 место. Конкурс " Свободный полёт" № 19.

© Copyright: Пронькина Татьяна, 2017

Регистрационный номер №0403758

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403758 выдан для произведения: Я пред Богом в гордыне покаюсь
Лишь в преддверии Судного Дня-
В этой жизни, уже не признаюсь
Я тебе- кем ты был для меня...

Я скажу обо всём, но об этом
Говорить навсегда зарекусь-
Потому, я не стану поэтом,
Что боюсь и стыжусь своих чувств.

В этом нет никакого подвоха,
Но мне проще сдержать свой порыв...
Может быть,- я пишу и неплохо,
Но,-увы!- никогда на разрыв.

Я люблю и ромашки, и розы,
Я ценю и друзей, и вино,
Но не видел никто мои слёзы
Уже очень и очень давно.

Не скажу. что живу без азарта-
На земле. каждый день мне хорош-
Никому не нужна моя правда-
Никого не смутит моя ложь...

Мой покой очень сложно нарушить-
Свою жизнь я слепила сама.
Ты не лучше других. И не хуже.
Отчего же мне быть без ума?..

Я свободно тебе улыбаюсь,
Свою тайну безмолвно храня-
В этой жизни уже не признаюсь
Я тебе, кем ты был для меня...
 
Рейтинг: +11 413 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Фокин # 7 декабря 2017 в 08:28 +2
apl Подходящие слова не могу подобрать. Сильно! (По старому), круто! (По-новому).
Пронькина Татьяна # 7 декабря 2017 в 17:11 +2
Правда, она такая штука.Сильная. t13502
Ангел TiSa. # 14 июля 2021 в 07:10 +1
c0411
Пронькина Татьяна # 14 июля 2021 в 20:09 0
kissfor