ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспой любовь...

Воспой любовь...



Я помню, как когда-то ты сказала:
"Воспой любовь, любимый. Во вселенной
- Она всему причина и начало…,
В строке любовь останется нетленной…

Лишь парус страсти нам увековечит,
Затрепетав у нас над головами,
Всю яркость нашей, милый, первой встречи,
Что в памяти всегда пребудет с нами"…

Летит наш ялик, поднимая брызги,
Путём судьбы, взирая в бесконечность...
- "Я буду петь, любимая, о жизни…,
И с этой песней поплывём мы в вечность"…

 

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2011

Регистрационный номер №0003989

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003989 выдан для произведения:


Я помню, как когда-то ты сказала:
"Воспой любовь, любимый. Во вселенной
- Она всему причина и начало…,
В твоей строке любовь будет нетленной…

Лишь парус страсти нам увековечит,
Затрепетав у нас над головами,
Всю яркость нашей, милый, с тобой встречи,
Что в памяти всегда пребудет с нами"…

Летит наш ялик, поднимая брызги,
Путём судьбы, вселенской круговерти...
- "Я буду петь, любимая, о жизни…,
И с этой песней поплывём мы к смерти"… 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (4)
0 # 13 декабря 2011 в 13:20 0
Что ж Вы с ударениями так неаккуратно?
будЕт
с тОбой.
Окончание весь пафос стихо убивает ... можно там было вместо смерти к вечности подвести хотя бы?
Александр Жданов - Добромыслов # 13 декабря 2011 в 14:30 0
Спасибо, Олег...
- Доработал...

С улыбкой.
0 # 13 декабря 2011 в 14:45 0
Александр - явно лучше стало :)
... да, тут улыбок завались hi
Александр Жданов - Добромыслов # 13 декабря 2011 в 14:54 0
Спасибо...
С улыбкой. Саша.