ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волны чувств

Волны чувств

18 ноября 2012 - Лайла Побережеца

Окунаясь с головою,
В чувствах плавает душа.
То поднимется на гребень,
То ее несет волна.

 

Чувства теплые резвятся
Под названием "Любовь".
То волной большой накроют,
То поднимут к небу вновь.

 

То душа в водовороте-
Кругом голова идет,
То волна ее подхватит
И куда-то вдаль несет.

 

Пусть от берега уносит,
Не дает душе вздохнуть.
Ведь в таких прекрасных чувствах
И не страшно утонуть.

 

http://www.youtube.com/channel/UCPaEnWlQ6gAHPVcbYz6NIOw?feature=guide

 

 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2012

Регистрационный номер №0094151

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094151 выдан для произведения:

Окунаясь с головою,
В чувствах плавает душа.
То поднимется на гребень,
То ее несет волна.

 

Чувства теплые резвятся
Под названием "Любовь".
То волной большой накроют,
То поднимут к небу вновь.

 

То душа в водовороте-
Кругом голова идет,
То волна ее подхватит
И куда-то вдаль несет.

 

Пусть от берега уносит,
Не дает душе вздохнуть.
Ведь в таких прекрасных чувствах
И не страшно утонуть.

 

 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Шаламов # 18 ноября 2012 в 01:25 0
Точно, Лайла!
С теплом
Лайла Побережеца # 18 ноября 2012 в 01:35 0
Спасибо,Андрей!
Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 22:19 0
Не страшно, я пробовала... Хорошо написано! Понравилось!
Лайла Побережеца # 20 ноября 2012 в 00:19 0
Это здорово!!! Пусть эти волны нас не покидают. Спасибо, Алекс! 38
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 21:10 0
"в таких прекрасных чувствах
И не страшно утонуть"!
Лайла Побережеца # 21 ноября 2012 в 22:00 0
Это так! live4