ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Владеюшая временем

Владеюшая временем

31 декабря 2023 - Андрей Бонди
article523997.jpg
Краснеть от удовольствия -
Достоинство Богинь.
Забудь с ней про спокойствие
И силы береги.
Рождённая Владычицей
Над волею мужчин,
Она не ограничится
Прелюдией в ночи.

Дарить себя без устали
Способна Госпожа.
Усталость если в мускуле,
Её не обижай.
Владеющая Временем
Занятия любви
Другого рода племени,
Чей шарм неуловим...

23.12.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0523997

от 31 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523997 выдан для произведения: Краснеть от удовольствия -
Достоинство Богинь.
Забудь с ней про спокойствие
И силы береги.
Рождённая Владычицей
Над волею мужчин,
Она не ограничится
Прелюдией в ночи.

Дарить себя без устали
Способна Госпожа.
Усталость если в мускуле,
Её не обижай.
Владеющая Временем
Занятия любви
Другого рода племени,
Чей шарм неуловим...

23.12.2021
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (7)
Анна Гирик # 1 января 2024 в 02:52 0

Восхитительно!!!
Спасибо, очень понравилось, правдиво и чувственно!!!
Убил наповал!!!
Но, красиво же!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, АНДРЕЙ!!!
Андрей Бонди # 2 января 2024 в 00:26 +1
Спасибо большое!!!
Очень прияТно!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 2 января 2024 в 00:31 0
girlkiss
Андрей Бонди # 3 января 2024 в 00:34 +1
live-6
Андрей Бонди # 3 января 2024 в 00:34 +1
live-6
Анна Гирик # 3 января 2024 в 00:37 0
lubov7 live-12 napitki-8
Андрей Бонди # 4 января 2024 в 00:49 +1
cvety-tebe lady-20 dance-16