ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

article347273.jpg
Однажды осенью в сети
Пересеклись по воле бога
Две наши линии и две судьбы.
Соединились,  правда, не надолго.

Ах, как смешно!  Со стороны 
Все эти чувства в виртуале -
Воспринимаются  они, 
Как  несерьёзные  в реале. 

Как  глупо  все это звучит! 
Как будто оправданье это. 
"Любовь" - серебряно звенит
И долго в памяти оставит эхо...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0347273

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347273 выдан для произведения: Однажды осенью в сети
Пересеклись по воле бога
Две наши линии и две судьбы.
Соединились,  правда, не надолго.

Ах, как смешно!  Со стороны 
Все эти чувства в виртуале -
Воспринимаются  они, 
Как  несерьёзные  в реале. 

Как  глупо  все это звучит! 
Как будто оправданье это. 
"Любовь" - серебряно звенит
И долго в памяти оставит эхо...
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!