ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер воет, ветер мечет...

Ветер воет, ветер мечет...

6 апреля 2024 - Александр Капранов
article527892.jpg


Ветер воет, ветер мечет
Копны снега на избу,
Но иду тебе навстречу
Сквозь февральскую пургу.

Я иду к тебе сквозь память,
Сквозь расплывшуюся жуть,
И ни липкий снег, ни замять
Не укроют к милой путь.

Знаю, ждёшь забыться в ласке,
Старое измять как цветь,
И в искристой зимней сказке
На костре любви сгореть.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527892

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527892 выдан для произведения:

Ветер воет, ветер мечет
Копны снега на избу,
Но иду тебе навстречу
Сквозь февральскую пургу.

Я иду к тебе сквозь память,
Сквозь расплывшуюся жуть,
И ни липкий снег, ни замять
Не укроют к милой путь.

Знаю, ждёшь забыться в ласке,
Старое измять как цветь,
И в искристой зимней сказке
На костре любви сгореть.


 
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!