ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весною полнится душа

Весною полнится душа

9 марта 2012 - Алексей Кольцов

 Весной богат, кто без гроша,
В кармане мелочью звенит.
Весною полнится душа-
Она щедра, она парит...

Как струны - чувства на колки,
А, значит, тысячи дорог
Открыты, хоть и нелегки,
Весна ступила на порог.

Весною хочется мечтать...
Границей городской квартал,
Но пленницей душе не стать,
Коль в небесах ее причал...

На грани, с криком, чуть спеша,
Приходит к ужину любовь.
Весною полнится душа
И закипает в жилах кровь !

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0033648

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033648 выдан для произведения:

 Весной богат, кто без гроша,
В кармане мелочью звенит.
Весною полнится душа-
Она щедра, она парит...

Как струны - чувства на колки,
А, значит, тысячи дорог
Открыты, хоть и нелегки,
Весна ступила на порог.

Весною хочется мечтать...
Границей городской квартал,
Но пленницей душе не стать,
Коль в небесах ее причал...

На грани, с криком, чуть спеша,
Приходит к ужину любовь.
Весною полнится душа
И закипает в жилах кровь !

А. Кольцов

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
ЕРЕМЕИЧ # 9 марта 2012 в 17:15 +1
Прекрасное весеннее произведение,причём и со смыслом! live1
Анна Лымарь # 22 марта 2012 в 18:20 0
Как всегда прекрасно!!! Браво! kissfor