ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернуть тебя

Вернуть тебя

21 апреля 2013 - Ольга Денисова

Вернуть тебя, как повернуть
  
         

© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0132332

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132332 выдан для произведения:

Вернуть тебя, как повернуть
          вспять реки.
Вернуть. - И быть с тобой
          навеки!
И возвратившись из
          ночного гетто,
знать: есть рассветы
          где-то!
И помнить, наверху, как птицы,
          звёзды!
И думать, что вернуть тебя -
          не поздно.
И верить, что сердца срослись
          навеки...
Я поверну Любовью -
          реки!

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!