ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечно радостен мой день

Вечно радостен мой день

7 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
Кто-то шепчет улыбаясь,
 Там вдали весенних гор,
 Мне не грустно в это время
 Я в весну свою влюблен,
 Снова слышу из далече
 Смех, шептанье дальних стран,
 Снова ласка как во сне,
 Забаюкает туман,
 В этом светлом мирозданье
 Вечно радостен мой день,
 И долина с побережьем
 Снова тянется ко мне,
 милой- светлая улыбка
 Воскресит меня в тиши,
 И напомнит мне про то
 Как гуляли мы в глуши…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0525507

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525507 выдан для произведения: Кто-то шепчет улыбаясь,
 Там вдали весенних гор,
 Мне не грустно в это время
 Я в весну свою влюблен,
 Снова слышу из далече
 Смех, шептанье дальних стран,
 Снова ласка как во сне,
 Забаюкает туман,
 В этом светлом мирозданье
 Вечно радостен мой день,
 И долина с побережьем
 Снова тянется ко мне,
 милой- светлая улыбка
 Воскресит меня в тиши,
 И напомнит мне про то
 Как гуляли мы в глуши…
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!