Вдохновенье

19 июля 2012 - Юрий Арестов
article63804.jpg

 Люблю – словно в рай влетаю!

Люблю – словно пьяный водкой!

Люблю и легко, и кротко

Тебя, вдохновенье мая!

 

И эта любовь – живая,

И ей лишь слагаю стих я,

И знаю, что в грёзах чьих-то

Взаимностью отражаюсь.

 

           2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0063804

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063804 выдан для произведения:

 Люблю – словно в рай влетаю!

Люблю – словно пьяный водкой!

Люблю вдохновенно, кротко

Тебя, вдохновенье мая!

 

И эта любовь – живая,

И ей лишь слагаю стих я,

И знаю, что в грёзах чьих-то

Взаимностью отражаюсь.

 

           2012 год

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 19 июля 2012 в 12:43 +1
live1 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d