ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Ты и я, ты и я... в теплом бархате звезд.
В Новогоднюю ночь утопаем.
И желанья свои, непременно под тост,
Мы сегодня опять загадаем.
.
Жаль, что ты далеко, а я снова одна,
Под куранты бокал поднимаю.
И конечно любви и земного тепла
Я тебе и себе пожелаю.
.
Аромат мандарин, запах елки зимой,
Каждый раз мы в дома запускаем.
Только вот торжества постоянно с тобой
Вдалеке друг от друга встречаем.
.
Эта в бархате ночь пусть укроет тебя.
От невзгод, от печали, и грусти.
А  вот  нашу любовь никогда, никогда
Мы с тобой от себя  не отпустим.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324212

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324212 выдан для произведения: Ты и я, ты и я... в теплом бархате звезд.
В Новогоднюю ночь утопаем.
И желанья свои, непременно под тост,
Мы сегодня опять загадаем.
.
Жаль, что ты далеко, а я снова одна,
Под куранты бокал поднимаю.
И конечно любви и земного тепла
Я тебе и себе пожелаю.
.
Аромат мандарин, запах елки зимой,
Каждый раз мы в дома запускаем.
Только вот торжества постоянно с тобой
Вдалеке друг от друга встречаем.
.
Эта в бархате ночь пусть укроет тебя.
От невзгод, от печали, и грусти.
А  вот  нашу любовь никогда, никогда
Мы с тобой от себя  не отпустим.

 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!