В "никуда"

5 февраля 2023 - Капиталина Максимова
article513543.jpg
Закоченели зимние берёзы. Заиндевевшая душа. На сердце пали грёзы, Радость иссуша. Что тебе мои метанья По жизни в "никуда"? Опостывшие терзанья, И я уж не твоя. Выпит сок берёз. Осталась горькая смола. Теперь расстались мы всерьёз, И потешается молва... 11. 05. 2009 год, Крайний Север, Больничный Городок. Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2023

Регистрационный номер №0513543

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513543 выдан для произведения: Закоченели зимние берёзы. Заиндевевшая душа. На сердце пали грёзы, Радость иссуша. Что тебе мои метанья По жизни в "никуда"? Опостывшие терзанья, И я уж не твоя. Выпит сок берёз. Осталась горькая смола. Теперь расстались мы всерьёз, И потешается молва... 11. 05. 2009 год, Крайний Север, Больничный Городок. Фото автора.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!