ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моём городе дождь...

В моём городе дождь...

19 октября 2014 - София Киларь
article246710.jpg
Страничка соавтора Кеша Северный(Володя)


В моём городе дождь.
Он идёт третьи сутки,
Листопад подпевает
Шуршаньем ему.
И холодная дрожь,
Сердце сделало чутким
И тоскует оно,
А о чём, не пойму...
В моём городе хмарь,
Слёзы льёт по окошкам,
Заполняя собой,
Всю округу дворов.
И крадётся печаль,
Словно чёрная кошка
Будто хочет чтоб я 
Обвенчалась с бедой...
В моём городе дождь. 
Он то тише, то звонче, 
То по трубам стучит, 
То по лужам вприскок. 
Знаю, ты меня ждёшь, 
Окликая всё громче, 
Убежать ото всех 
В эту ночь наутёк...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0246710

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246710 выдан для произведения: Страничка соавтора Кеша Северный(Володя)
http://www.chitalnya.ru/work/1151747/

В моём городе дождь.
Он идёт третьи сутки,
Листопад подпевает
Шуршаньем ему.
И холодная дрожь,
Сердце сделало чутким
И тоскует оно,
А о чём, не пойму...
В моём городе хмарь,
Слёзы льёт по окошкам,
Заполняя собой,
Всю округу дворов.
И крадётся печаль,
Словно чёрная кошка
Будто хочет чтоб я 
Обвенчалась с бедой...
В моём городе дождь. 
Он то тише, то звонче, 
То по трубам стучит, 
То по лужам вприскок. 
Знаю, ты меня ждёшь, 
Окликая всё громче, 
Убежать ото всех 
В эту ночь наутёк...

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!