ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мифических растаяв cуевериях

В мифических растаяв cуевериях

В мифических растаяв суеверьях,
Став отблеском, несбыточных желаний, -
Моя душа, погрязшая в поверьях,
Ещё живёт наивностью мечтаний…

И воскресая в снах давно забытых,
Тревожа сердце  ревностью жестокой,
Святых надежд, в груди моей сокрытых,
Влечёт меня к отраде светлоокой…

И всполохом магического света,
В весёлых брызгах счастья утопая,
С огромным, полевых цветов, букетом
Ко мне любовь является святая…

А поутру, прохладою дышащий,
Дождем, поставив в лужах  многоточья,
Ворвётся мир, отчаянно спешащий,
Мои мечтания разрывая в клочья…

11-13,03,2015г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0347885

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347885 выдан для произведения: В мифических растаяв суеверьях,
Став отблеском, несбыточных желаний, -
Моя душа, погрязшая в поверьях,
Ещё живёт наивностью мечтаний…

И воскресая в снах давно забытых,
Тревожа сердце  ревностью жестокой,
Святых надежд, в груди моей сокрытых,
Влечёт меня к отраде светлоокой…

И всполохом магического света,
В весёлых брызгах счастья утопая,
С огромным, полевых цветов, букетом
Ко мне любовь является святая…

А поутру, прохладою дышащий,
Дождем, поставив в лужах  многоточья,
Ворвётся мир, отчаянно спешащий,
Мои мечтания разрывая в клочья…

11-13,03,2015г.
 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (6)
Александр Бубнов # 13 июля 2016 в 15:23 +1
магия жизни в каждой строчке... Ave Magic! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 16:32 0
Спасибо Александр, успехов Вам!
Ольга бе Лова # 13 июля 2016 в 15:50 +1
Светлое чувство со всей его силой, грустью и глубиной!
Замечательно!
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 16:39 +1
Спасибо Ольга за отзыв. Добра Вам и света!
Ирина Лейшгольд # 13 июля 2016 в 20:02 +1
Не позволяйте разрывать мечтанья -
они основа мирозданья!

Очень понравилось, Михаил.
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 21:13 0
Спасибо Ирина, вдохновения Вам и счастья!