ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В костре страстей

В костре страстей

15 марта 2024 - Татьяна Уразова
 
В костре страстей сгорело твоё имя.
Что искры в нём? Что дым, не знающий покоя?
Душа твоя, сокрытая   под  гримом
Черней угля,  осиного страшнее роя.
 
В костре страстей сгорело моё имя.
Что стыд глаза, как дым, изведала – не  выест!
 Иллюзия любви равна  экстриму,
А смерти боль. Кто лицемерие бы вынес?
 
На пепелище голубое пламя
Колышется  над серебристою золою.
Но скоро пепелище станет нами,
Сгоревшими  дотла, залитыми водою...
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2024

Регистрационный номер №0526946

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526946 выдан для произведения:  
В костре страстей сгорело твоё имя.
Что искры в нём? Что дым, не знающий покоя?
Душа твоя, сокрытая   под  гримом
Черней угля,  осиного страшнее роя.
 
В костре страстей сгорело моё имя.
Что стыд глаза, как дым, изведала – не  выест!
 Иллюзия любви равна  экстриму,
А смерти боль. Кто лицемерие бы вынес?
 
На пепелище голубое пламя
Колышется  над серебристою золою.
Но скоро пепелище станет нами,
Сгоревшими  дотла, залитыми водою...
 
 
 
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!