ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже не лето...

Уже не лето...

3 апреля 2020 - Ирина Свиридова
article471210.jpg
Ещё не осень... Уже не лето...
Любовью поздней душа согрета.
Сентябрь нам горстку монеток бросил...
Уже не лето... Ещё не осень...

А птицы в небе собрались клином...
И грусть разлуки неутолима!
Но сердце верит - мы будем рядом,
Меня согреешь влюблённым взглядом.

Пусть говоришь ты, что мы стареем,
А мы нежнее любить умеем!
Любви словами мы души лечим,
И ждём с надеждой желанной встречи.

Уже не лето... Ещё не осень...
Душа согрета и счастья просит.
И между нами так много света!
Ещё не осень... Уже не лето...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2020

Регистрационный номер №0471210

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471210 выдан для произведения: Ещё не осень... Уже не лето...
Любовью поздней душа согрета.
Сентябрь нам горстку монеток бросил...
Уже не лето... Ещё не осень...

А птицы в небе собрались клином...
И грусть разлуки неутолима!
Но сердце верит - мы будем рядом,
Меня согреешь влюблённым взглядом.

Пусть говоришь ты, что мы стареем,
А мы нежнее любить умеем!
Любви словами мы души лечим,
И ждём с надеждой желанной встречи.

Уже не лето... Ещё не осень...
Душа согрета и счастья просит.
И между нами так много света!
Ещё не осень... Уже не лето...
 
Рейтинг: +4 253 просмотра
Комментарии (4)
Мила # 3 апреля 2020 в 20:29 0
super-5 live-24
Ирина Свиридова # 4 апреля 2020 в 12:55 0
Благодарю, МИЛА!!! spasibo-20
Людмила Клёнова # 8 апреля 2020 в 19:40 0
Замечательно, Ирочка!
Так тепло, так естественно, так точно по настроению - и так качественно при этом написано стихотворение!
Спасибо!

cvety-rozy-16
Ирина Свиридова # 9 апреля 2020 в 16:01 0
Людмила, от всей души спасибо за теплоту отклика. spasibo-8