***

19 февраля 2015 - Михаил Крупенькин

Я каждый миг,
                     я каждый час
Лишь мыслью прикоснусь строки,
Улыбку вижу милых глаз
И нежность трепетной руки…
Живу мечтой,
                     дышу мечтой
И ловит миг воображенье
Когда назначено судьбой
Губам моим благословенье
Твои поцеловать уста,
Твоей улыбкой надышаться
И жизнь, что так была пуста -
боготворить
                     и наслаждаться
Огнём,
              что для меня хранят
Твои волшебные ресницы…



…уже который год подряд
Мне этот сон ночами снится…

31,08,2010 г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0272435

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272435 выдан для произведения:
Я каждый миг,
                     я каждый час
Лишь мыслью прикоснусь строки,
Улыбку вижу милых глаз
И нежность трепетной руки…
Живу мечтой,
                     дышу мечтой
И ловит миг воображенье
Когда назначено судьбой
Губам моим благословенье
Твои поцеловать уста,
Твоей улыбкой надышаться
И жизнь, что так была пуста -
боготворить
                     и наслаждаться
Огнём,
              что для меня хранят
Твои волшебные ресницы…



…уже который год подряд
Мне этот сон ночами снится…

31,08,2010 г.
 
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 19 февраля 2015 в 18:54 0
Хорошая работа. Желаю творческих успехов! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Михаил Крупенькин # 19 февраля 2015 в 20:59 +1
Спасибо Иван за отзыв. Всех Вам благ!
Владимир Проскуров # 4 октября 2015 в 23:00 +1
В золотистой солнечной оправе, Изумруды дорогих мне глаз ...
Михаил Крупенькин # 5 октября 2015 в 10:31 0
Спасибо Владимир за отзыв, успехов!